隐私政策

这篇文章可能包含附属链接, 这意味着如果您通过皇冠买球平台的链接购买,皇冠买球平台可能会收到佣金. 请 请在这里阅读皇冠买球平台的全部披露.

您的隐私对皇冠买球平台很重要. 在“大学时尚”,皇冠买球平台有几个基本原则:

  • 对于皇冠买球平台要求您提供的个人信息以及皇冠买球平台通过服务的运行收集到的有关您的个人信息,皇冠买球平台都是经过深思熟虑的.
  • 皇冠买球平台只在有理由保留个人信息的情况下才会存储这些信息.
  • 皇冠买球平台帮助保护您免受政府对您个人信息的过度要求.
  • 皇冠买球平台的目标是在如何收集、使用和共享您的个人信息方面完全透明.

以下是皇冠买球平台的隐私政策,包含并澄清了这些原则.

本保单涵盖的范围

本隐私政策适用于皇冠买球平台在您使用皇冠买球平台网站时收集的有关您的信息.

在本隐私政策中,皇冠买球平台皇冠买球平台的网站称为“服务”.如果你想了解更多关于你的信息控制器的信息, 请看下面的“控制器和负责任的公司”一节.

下面皇冠买球平台将解释皇冠买球平台是如何收集的, 使用, 分享你的信息, 以及你对这些信息的选择.

皇冠买球平台收集信息

皇冠买球平台只在有理由的情况下收集你的信息——例如, 提供皇冠买球平台的服务, 与你交流, 或使皇冠买球平台的服务更好.

皇冠买球平台通过三种方式收集信息:如果和何时您向皇冠买球平台提供信息, 自动通过运行皇冠买球平台的服务, 以及外部资源. 让皇冠买球平台回顾一下皇冠买球平台收集的信息.

您提供给皇冠买球平台的信息

皇冠买球平台收集您提供给皇冠买球平台的信息可能并不奇怪. 信息的数量和类型取决于上下文和皇冠买球平台如何使用信息. 下面是一些例子:

  • 评论、赠品和电子邮件订阅的基本信息: 皇冠买球平台要求您提供基本信息,以便您对皇冠买球平台的博客文章发表评论, 进入皇冠买球平台的赠品, 并接收皇冠买球平台的电子邮件通讯. 例如, 皇冠买球平台要求注册皇冠买球平台电子邮件列表的个人提供他们的全名和电子邮件地址——仅此而已. 当你评论一篇博客文章时,皇冠买球平台需要你的姓名(或选择的用户名)和电子邮件地址. 当你进入赠品, 皇冠买球平台收集你的名字, 电子邮件地址, 以及任何您选择提交的附加信息,以进入赠品(e.g. 一个投票的答案,你的Instagram用户名,如果你选择提供它).
  • 评论公众资料: 如果你有一个Disqus帐户, 皇冠买球平台可以访问您为您的公开Disqus档案提供的信息. 例如, 如果你有一个Disqus账户, 你的用户名是公开资料的一部分, 还有你在公众档案里的其他信息, 比如照片或“关于我”的描述. 您的公共简介信息就是这样的- public -所以在决定您想包含什么信息时请记住这一点. (有关磁盘的更多信息,请参见 Disqus隐私政策.)
  • 与皇冠买球平台的沟通(你好!): 当您回应调查时,您也可以向皇冠买球平台提供信息, 发邮件给皇冠买球平台问CF时尚问题, 或者在皇冠买球平台的公众评论区发帖.

皇冠买球平台自动收集的信息

皇冠买球平台还会自动收集一些信息:

  • 日志信息: 和大多数在线服务提供商一样, 皇冠买球平台收集网页浏览器的信息, 移动设备, 服务器通常是可用的, 例如浏览器类型, IP地址, 唯一的设备标识符, 语言首选项, 参考网站, 访问的日期和时间, 操作系统, 移动网络信息.
  • 使用信息: 皇冠买球平台收集有关您使用皇冠买球平台服务时发生的情况的信息(e.g., 页面浏览量, 与搜索表单的交互, 以及皇冠买球平台服务的其他部分)以及有关您的设备的信息(e.g.、屏幕尺寸、蜂窝网络名称、移动设备制造商). 皇冠买球平台利用这些信息, 例如, 向您提供皇冠买球平台的服务, 以及了解人们如何使用皇冠买球平台的服务, 这样皇冠买球平台才能把服务做得更好.
  • 位置信息: 皇冠买球平台可以根据您的IP地址确定您的设备的大致位置. 皇冠买球平台收集并利用这些信息来, 例如, 计算有多少人从某些地理区域访问皇冠买球平台的服务.
  • 信息从饼干 & 其他技术: cookie是网站存储在访问者计算机上的一串信息, 以及访问者的浏览器每次返回时提供给网站的内容. 像素标签(也称为网络信标)是放置在网站和电子邮件上的小块代码. 大学时尚使用cookie和像素标签等技术来帮助皇冠买球平台识别和跟踪访问者, 使用, 以及访问皇冠买球平台服务的首选项, 以及跟踪和理解电子邮件活动的有效性和发送有针对性的广告.

皇冠买球平台如何以及为什么使用信息

使用资料的目的

皇冠买球平台使用上述有关您的信息,并用于以下目的:

  • 监控和分析趋势,更好地理解用户如何与皇冠买球平台的服务交互, 有助皇冠买球平台改善服务,并使服务更容易使用;
  • 来衡量, 计, 并提高皇冠买球平台广告的效果, 例如,更好地理解用户留存和流失, 皇冠买球平台可能会分析有多少个人在收到营销信息后点击了一篇博客文章,或在一段时间后继续使用皇冠买球平台服务的用户使用了哪些功能;
  • 监控和防止皇冠买球平台的服务出现任何问题, 保护皇冠买球平台服务的安全, 侦测和预防非法活动, 打击垃圾邮件, 并保护学院时尚及他人的权利和财产, 可能导致皇冠买球平台拒绝交易或拒绝使用皇冠买球平台的服务;
  • 与你交流, 例如通过电子邮件, 关于大学时尚和其他皇冠买球平台认为你会感兴趣的公司提供的机会和促销, 征求你的反馈, 通知你,你赢得了免费赠品, or keep you up to date on 大学时尚 和 our Services; 和
  • 个性化您使用皇冠买球平台服务的体验, 提供内容的建议, 将皇冠买球平台的营销信息针对皇冠买球平台的用户群体(例如, 那些居住在特定地区或已经使用皇冠买球平台一段时间的用户), 并提供相关广告.

收集和使用信息的法律基础

在此向欧盟成员国说明,皇冠买球平台根据欧盟数据保护法处理您的信息的法律依据, 皇冠买球平台使用您的信息是基于以下理由:

(1) The 使用 is necessary in order to fulfill our commitments to you under our 服务条款 or other agreements with you; or

(2) The 使用 is necessary for compliance with a legal obligation; or

(3) The 使用 is necessary in order to protect your vital interests or those of another person; or

(4)皇冠买球平台对使用你们的信息有合法的利益——例如, 提供和更新皇冠买球平台的服务, 以改善皇冠买球平台的服务,从而为您提供更好的用户体验, 保障皇冠买球平台的服务, 与你交流, 来衡量, 计, 并提高皇冠买球平台广告的效果, 更好地理解用户留存和损耗, 监控和防止皇冠买球平台的服务出现任何问题, 和 to personalize your experience; or

(5)您已经向皇冠买球平台表示了您的同意——例如,在皇冠买球平台将某些cookie放入您的设备并在稍后访问和分析它们之前, 如下面的Cookie部分所述.

共享信息

皇冠买球平台如何共享信息

皇冠买球平台不会出售用户的个人信息.

皇冠买球平台在以下列出的有限情况下分享有关您的信息,并对您的隐私采取适当的保护措施:

  • 子公司、员工和独立承包商: 皇冠买球平台可能会向皇冠买球平台的子公司披露您的信息, 皇冠买球平台的员工, 以及为帮助皇冠买球平台提供服务或代表皇冠买球平台处理信息而需要了解信息的独立承包商个人. 皇冠买球平台要求皇冠买球平台的子公司, 员工, 和独立承包商遵守本隐私政策,以保护皇冠买球平台与他们共享的个人信息.
  • 第三方供应商: 皇冠买球平台可能会与第三方供应商共享您的信息,而第三方供应商需要了解您的信息以向皇冠买球平台提供服务. 此组包括帮助皇冠买球平台向您提供服务的供应商(如帮助皇冠买球平台与您保持联系的邮政和电子邮件递送服务)。, 那些帮助皇冠买球平台进行营销工作的人(例如.g. 通过提供工具来确定特定的营销目标群体或改进皇冠买球平台的营销活动), 那些可以让你和皇冠买球平台交流的网站(比如Disqus, 它提供了皇冠买球平台的评论系统), 以及那些帮助皇冠买球平台理解和增强皇冠买球平台服务的人(如分析提供商), e.g. 谷歌分析). 为了与供应商共享信息,皇冠买球平台要求供应商同意隐私承诺.
  • 法律要求: 皇冠买球平台可能会在回应传票时披露你的信息, 法院命令, 或者其他政府要求.
  • 保护权利、财产和其他: 当皇冠买球平台善意地认为,为保护皇冠线上买球的财产或权利而合理地有必要披露您的信息时,皇冠买球平台可能会披露有关您的信息, 第三方, 或者广大公众. 例如, 如果皇冠买球平台确信有死亡或严重身体伤害的迫在眉睫的危险, 皇冠买球平台可以毫不迟延地披露有关紧急情况的信息.
  • 业务转移: 与任何合并有关, 出售公司资产, 或者被其他公司收购皇冠买球平台的全部或部分业务, 或者在不太可能发生的情况下,“大学时尚”倒闭或破产, 用户信息可能是被第三方转移或收购的资产之一. 如果这些事情发生了, 本隐私政策将继续适用于您的信息,接收您信息的一方可能继续使用您的信息, 但仅与本隐私政策相一致.
  • 汇总或非识别信息: 皇冠买球平台可能会共享已被汇总或合理地去识别的信息, 这样这些信息就不能被合理地用来指认你. 例如, 皇冠买球平台可能会发布有关皇冠买球平台服务使用情况的汇总统计数据,并可能共享您电子邮件地址的哈希版本,以便于在其他平台上开展定制广告活动.
  • 发表的问题或请求: 如果你向皇冠买球平台提出请求或问题(例如, 通过电子邮件或其他反馈机制), 皇冠买球平台保留发布该请求的权利,以帮助皇冠买球平台澄清或回应您的请求,或帮助皇冠买球平台支持其他用户.

信息公开共享

你选择公开的信息——你猜对了——被公开了.

这意味着, 当然, 这些信息,如您发送给皇冠买球平台并在本网站上发布的照片或您在本网站上公开的其他内容,其他人都可以获得.

公共信息也可能被搜索引擎编入索引或被第三方使用.

在决定你想要分享的内容时,请记住所有这些.

皇冠买球平台保留信息多久

皇冠买球平台不再需要您的信息用于皇冠买球平台收集和使用信息的目的时,皇冠买球平台通常会丢弃有关您的信息,上述关于皇冠买球平台如何和为什么使用信息的部分描述了这些信息,并且皇冠买球平台在法律上没有被要求继续保留这些信息.

例如, 皇冠买球平台保存了网站服务器的日志记录了时尚学院网站访问者的信息, 比如访问者的浏览器类型和操作系统, 大约26个月(通过谷歌Analytics). 皇冠买球平台保留这段时间的日志是为了, 在其他方面, 分析《皇冠线上买球》网站的流量,如果皇冠买球平台的网站出了问题,就调查问题.

安全

然而没有任何在线服务是100%安全的, 皇冠买球平台非常努力地保护您的信息免受未经授权的访问, 使用, 变更, 或破坏, 并采取合理措施, 例如监控皇冠买球平台的服务,以发现潜在的漏洞和攻击.

选择

当涉及到关于你的信息时,你有几个选择:

  • 限制您提供的信息: 如果您访问皇冠买球平台的网站, 您可以选择不提供可选的帐户信息或配置文件信息. 请注意,如果您不提供这些信息, 皇冠买球平台服务的某些特性——例如, 评论博客文章——可能无法访问.
  • 限制获取移动设备上的信息: 您的移动设备操作系统应使您能够停止皇冠买球平台通过皇冠买球平台的移动网站收集存储信息或位置信息的能力.
  • 选择不使用电子通讯: 您可选择不接受皇冠买球平台透过电子邮件发出的推广讯息. 只要按照每封邮件底部的“退订”说明就可以了.
  • 设置浏览器拒绝饼干: 此时,大学时尚不会对皇冠买球平台所有服务的“不要跟踪”信号做出响应. 然而, 在使用大学时尚网站之前,你通常可以选择设置浏览器删除或拒绝浏览器cookie, 但缺点是,如果没有cookie的帮助,《皇冠线上买球》网站的某些功能可能无法正常运行.

你的权利

如果你在某些国家, 包括那些属于《皇冠线上买球》(简称“GDPR”)范围内的数据, 数据保护法赋予您有关个人数据的权利, 除非法律有任何豁免规定, 包括以下权利:

  • 要求查阅你的个人资料;
  • 要求改正或删除你的个人资料;
  • 反对皇冠买球平台使用和处理您的个人资料;
  • Request that we limit our 使用 和 processing of your personal data; 和
  • 要求您的个人数据的便携性.

你通常可以访问, 正确的, 或使用您的帐户设置和皇冠买球平台通过第三方合作伙伴提供的工具删除您的个人数据.g. 在Disqus网站上评论账户数据, 在Mailchimp上发邮件, 以及在Rafflecopter的小部件上的赠品), 但如果你做不到的话, 或者你想皇冠线上买球关于其他权利, 向下滚动到如何皇冠线上买球, 好吧, 了解如何皇冠线上买球.

欧盟个人也有权向政府监管机构投诉.

控制人和负责任的公司

大学时尚的服务遍布全球. 皇冠买球平台是个人信息的控制者, 这意味着皇冠买球平台是负责处理这些信息的公司.

处理阁下个人资料的控制器通讯地址如下:

大学时装有限责任公司,邮政信箱850674,布伦特里,马萨诸塞州02185

如何皇冠线上买球

如果您对本隐私政策有任何疑问, 或者您希望就上述“您的权利”一节中提到的任何权利与皇冠买球平台联系, 请 皇冠线上买球.

你应该知道的其他事情(继续阅读!)

传送信息

因为大学时尚服务在全球范围内提供, 您在欧盟使用服务时,皇冠买球平台处理的有关您的信息可能会被使用, 存储, 和/或为皇冠买球平台工作的在欧洲经济区(EEA)以外运营的个人访问, 皇冠线上买球其他成员, 或者第三方数据处理器. 这是在皇冠买球平台如何和为什么使用信息一节中列出的目的所必需的. 向欧洲经济区以外的实体提供有关您的信息时, 皇冠买球平台将根据适用法律的要求,根据本隐私政策采取适当措施,确保接收方充分保护您的个人信息. 这些措施包括:

  • 以美国实体为例, 与他们签订欧盟委员会批准的标准合同安排, 或者确保他们签署了 美国的隐私保护; or
  • 对于设在欧洲经济区以外其他国家的实体, 与他们签订欧盟委员会批准的标准合同安排.

您可以向皇冠买球平台询问更多关于皇冠买球平台在将您的个人信息从欧盟转移时为保护您的个人信息而采取的措施.

他人提供的广告和分析服务

出现在皇冠买球平台任何服务上的广告可能由广告网络发送. 其他方也可以通过皇冠买球平台的服务提供分析服务. 这些广告网络和分析提供商可能会设置跟踪技术(如cookie),以收集有关您使用皇冠买球平台的服务以及其他网站和在线服务的信息. 这些技术允许第三方识别你的设备,收集关于你或其他使用你设备的人的信息. 这些信息允许皇冠买球平台和其他公司, 在其他方面, 分析和跟踪使用情况, 确定特定内容的受欢迎程度, 投放更符合你兴趣的广告. 如果您想了解更多关于这种做法的信息,并了解您在不让这些公司使用这些信息方面的选择, 看看 网络广告倡议的选择退出页面. 请注意,本隐私政策只涵盖了大学时尚收集的信息,不包括任何第三方广告商或分析提供商收集的信息.

饼干

饼干是存储在您计算机上的包含您的网络使用信息的数据包. 如果你之前在这里发表过评论,大学时尚会使用cookie来记住你是谁, 也可以跟踪统计数据,比如你是否回答了某个特定的民意调查问题. 大学时尚确实允许第三方广告商如谷歌Adsense在你的电脑上设置和访问他们的cookie. 大学时尚不能控制第三方网站发送和访问的cookie, 每个广告客户的隐私政策都适用于他们的使用. 如果你想阻止cookies,你可以使用浏览器的隐私设置. 你也可以使用浏览器的隐私设置随时删除cookies.

大学时尚有时也会为谷歌Adsense使用DoubleClick DART cookie. 此cookie使谷歌能够根据信息(不包括您的姓名)向您提供感兴趣的广告, address, 电子邮件地址, 或电话号码)关于你访问大学时尚和其他网站在互联网上. 您可以通过查看 谷歌广告和内容网络隐私策略.

Mediavine程序化的广告

本网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告. Mediavine在您访问网站时提供内容和广告, 哪些可以使用第一和第三方cookie. cookie是由网络服务器发送到您的计算机或移动设备(在本策略中称为“设备”)的一个小文本文件,以便网站能够记住有关您在本网站上的浏览活动的一些信息. cookie可能会收集与您使用本网站有关的信息, 有关设备的信息,如设备的IP地址和浏览器类型, 人口统计数据和, 如果您通过第三方网站的链接访问本网站, 链接页面的URL.

第一方cookie由您访问的网站创建. 第三方cookie经常用于行为广告和分析,它是由你访问的网站以外的域名创建的. 第三方的饼干, 标签, 像素, 信标和其他类似技术(统称, “标签”)可以放置在网站上,以监控与广告内容的互动,并定位和优化广告. 每个网络浏览器都有这样的功能,你可以阻止第一和第三方cookie,并清除浏览器的缓存. 大多数浏览器菜单栏的“帮助”功能会告诉你如何停止接受新的cookie, 如何接收新cookies的通知, 如何禁用现有的cookie和如何清除浏览器的缓存. 有关cookies的更多信息以及如何禁用它们,您可以查阅以下信息 www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

没有cookies,您可能无法充分利用网站的内容和功能. 请注意,拒绝cookies并不意味着您在访问皇冠买球平台的网站时将不再看到广告.

本网站可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化的广告,并将其传递给Mediavine. 如果您想了解更多关于此实践的信息,并了解您选择加入或退出该数据收集, 请访问 http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. 你亦可浏览 http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/ # 了解更多关于基于兴趣的广告信息. 你可以在以下网址下载App选择应用 http://www.aboutads.info/appchoices 选择退出与移动应用程序的连接, 或者使用移动设备上的平台控件选择退出.

Mediavine与以下数据处理器合作:

  1. Pubmatic. 你可以找到Pubmatic的隐私政策 通过这个链接. 本网站收集的数据可能会转移给Pubmatic及其需求合作伙伴,用于基于兴趣的广告. 第三方可在本网站使用统计信息和其他非cookie技术(如eTags和web或浏览器缓存). 阻止cookies的浏览器设置可能对这些技术没有影响, 但您可以清除缓存以删除此类跟踪器. 从特定浏览器或设备收集的数据,可与连接到收集该等数据的浏览器或设备的其他计算机或设备一起使用.
  2. Criteo. 你可以找到Criteo的隐私政策 通过这个链接. 本网站收集的数据可能会转移给Criteo及其需求合作伙伴,用于基于兴趣的广告. Criteo可能收集, 访问, 并使用非识别数据来改进Criteo技术和其他Criteo产品, 项目, 和/或服务. 这些非识别性数据可能包括现场用户行为和用户/页面内容数据, url, 统计数据, 或者内部搜索查询. 非识别性数据通过广告电话收集,并存储在Criteo cookie中,最长时间为13个月.
  3. Pulsepoint. 你可以找到Pulsepoint的隐私政策 通过这个链接.
  4. LiveRamp. 你可以找到LiveRamp的隐私政策 通过这个链接. 当您使用本网站时, 皇冠买球平台共享可能从您处收集的信息, 比如你的电子邮件(散列, 去除了识别信息的形式), 您的浏览器或操作系统的IP地址或信息, 与LiveRamp公司, 及其集团公司(“LiveRamp”). LiveRamp可能会在你的浏览器上使用一个cookie,并将你的共享信息与他们的在线和离线营销数据库以及其广告合作伙伴的数据库相匹配,从而在你的浏览器和其他数据库中的信息之间建立一个链接. 此链接可能由皇冠买球平台全球的合作伙伴共享,目的是让基于兴趣的内容或广告贯穿您的在线体验(e.g. 跨设备、网页、电子邮件、应用内置等.)由与皇冠买球平台网站无关的第三方提供. 这些第三方可能会反过来将更多的人口统计或基于兴趣的信息链接到您的浏览器. 如欲退出LiveRamp的定向广告,请点击这里: http://liveramp.com/opt_out/
  5. RhythmOne. 您可以查看RhythmOne的隐私政策 通过这个链接. RhythmOne使用cookie和类似的跟踪技术(如移动设备标识符和数字指纹)来提供服务. RhythmOne可能会使用聚合信息(不包括您的姓名), address, 电子邮件地址或电话号码),以提供有关你感兴趣的商品和服务的广告. 如果您想了解更多关于这种做法的信息,并了解您在不让这些公司使用这些信息方面的选择, 请浏览以下网页: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. 区M. 你可以找到M区隐私政策 通过这个链接.
  7. YieldMo. 你可以找到YieldMo的隐私政策 通过这个链接. 如果你想选择不接收来自Yieldmo的基于利息的广告,或者行使你在 《皇冠买球平台》(CCPA) 如果您选择不出售您的个人信息,您可以这样做 通过这个链接.
  8. 卢比孔河项目. 你可以找到卢比孔河行动的隐私政策 通过这个链接. 如果你想选择不接收基于利息的广告从卢比孔河或行使你的权利下 《皇冠买球平台》(CCPA) 如果您选择不出售您的个人信息,您可以这样做 通过这个链接. 你也可以利用 网络广告倡议的退出页面, 数字广告联盟的退出页面,或者是 欧洲互动数字广告联盟的退出页面.
  9. 亚马逊出版服务. 你可以找到亚马逊出版商服务的隐私政策 通过这个链接.
  10. 公司AppNexus. 你可以找到公司AppNexus隐私政策 通过这个链接.
  11. OpenX. 你可以找到OpenX的隐私政策 通过这个链接.
  12. 威瑞森媒体原名誓言. 你可以找到Verizon媒体的隐私政策 通过这个链接. 你也可以利用 网络广告倡议的退出页面, 数字广告联盟的退出页面,或者是 欧洲互动数字广告联盟的退出页面 选择不使用基于兴趣的广告的cookie.
  13. TripleLift. 你可以找到tripllift的隐私政策 通过这个链接. 通过使用当前浏览器中的cookie,选择退出tripllift服务基于兴趣的广告(包括重新定位),并获取更多关于退出意味着什么的信息, 请去 www.triplelift.com/consumer-opt-out.
  14. 索引交换. 你可以找到索引交换的隐私政策 通过这个链接. 你也可以利用 网络广告倡议的退出页面, 数字广告联盟的退出页面,或者是 欧洲互动数字广告联盟的退出页面 选择不使用基于兴趣的广告的cookie.
  15. Sovrn. 你可以找到Sovrn的隐私政策 通过这个链接.
  16. GumGum. 你可以找到GumGum的隐私政策 通过这个链接. GumGum可能(我)在终端用户的使用地点和使用cookie浏览器或者使用网络信标收集信息终端用户访问这样的出版商网站和(2)链接收集最终用户信息等其他第三方提供的最终用户信息,以提供有针对性的广告,这样的终端用户.
  17. 数字补救. 你可以找到数字补救的隐私政策 通过这个链接.
  18. MediaGrid. 你可以找到MediaGrid的隐私政策 通过这个链接. MediaGrid可以通过cookies收集和存储有关最终用户与本网站的交互的信息, 广告标识, 像素和服务器到服务器的连接. MediaGrid was receive the following information: the page an End-User has requested 和 the referring/exit pages; Timestamp information (i.e., date 和 time the End-User has visited the page); IP地址; mobile device identifier; device model; device 操作系统; browser type; carrier; gender; age; geolocation (including GPS coordinates); clickstream data; cookie information; first-party identifiers’; 和 hashed 电子邮件地址es; demographic 和 inferred interest information; 和 post-conversion data (from both online 和 offline behaviour). 其中一些数据来自本网站,另一些则来自广告商. MediaGrid使用这些数据来提供服务. 你也可以利用 网络广告倡议的退出页面, 数字广告联盟的退出页面,或者是 欧洲互动数字广告联盟的退出页面 选择退出基于兴趣的广告cookie的使用,或查看他们的隐私政策以获取更多信息.
  19. 你可以找到RevContent的隐私策略 通过这个链接. RevContent可能会收集有关浏览器或设备的信息, 包括浏览器类型, IP地址, 设备类型, 用户代理字符串, 和操作系统. RevContent还通过他们的服务收集你访问的网站的信息, 比如访问的日期和时间,访问的特定页面,点击的内容和广告. 您可以选择退出任何个性化跟踪 选择退出RevContent的数据集合.
  20. 先涛公司公司. -你可以找到先涛公司的隐私政策 通过这个链接. 你可以通过隐私政策链接找到Centro服务的退出信息.
  21. 33在公司. -你可以找到33Across的隐私政策 通过这个链接. 选择退出个性化广告,请访问 http://optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. 熟悉. LLC -你可以找到熟悉的隐私政策 通过这个链接. 熟悉使用不能直接识别您的信息, 例如关于浏览器类型的信息, 访问时间和日期, 您的浏览或交易活动, 点击或滚动的广告主题, 和唯一标识符(例如cookie字符串), 或您的移动设备提供的唯一广告标识符),在您访问这个或其他网站和应用程序,以提供可能对您更感兴趣的商品和服务的广告. 熟悉可能会使用cookies等技术和其他跟踪技术来收集这些信息. 要了解更多关于基于兴趣的广告,或者选择退出,你可以访问 www.youronlinechoices.eu or http://www.networkadvertising.org/.

链接

《皇冠线上买球》包含其他网站的链接. 本网站及其所有者不对此类网站的隐私惯例或内容负责. 请参考这些网站的隐私政策.

隐私政策的变化

虽然大多数的变化可能是微小的, 《皇冠线上买球》可能会不时改变其隐私政策. 《皇冠线上买球》鼓励访问者经常查看本页面,以了解其隐私政策的任何变化.

就是这样! 感谢你的阅读.

Creative Commons shared alike License

感谢皇冠买球平台在Automattic的朋友,他们把他们的隐私政策在一个 创作共用授权 许可证.